Сирийский эндшпиль

Оригинал взят у aftershock_su в Сирийский эндшпиль

Итак, игра близится к развязке. Ходов остаётся всё меньше, и хотя результат всё ещё не ясен, однако, завершение партии не за горами. Немного о истории, целях этой игры и о игроках.


Collapse )

КТО И ЗАЧЕМ ЗАТЯГИВАЕТ ПРОЦЕСС НАД «ПУССИ РАЙОТ»?

Оригинал взят у tvorenie333 в КТО И ЗАЧЕМ ЗАТЯГИВАЕТ ПРОЦЕСС НАД «ПУССИ РАЙОТ»?

О кощунственной выходке, произошедшей 21 февраля в Храме Христа Спасителя, знает, наверное, вся Россия. Телевидение, радио, пресса и интернет-ресурсы постарались донести известие о случившемся практически в каждый дом. Но, оказывается, общество дезинформировано. Все, как говорится, было так да не так. Даже само событие выглядело иначе, нежели нам его показывали! Впрочем, удивляться не приходится. Разве нас впервые пытаются ввести в заблуждение? Манипуляция общественным мнением (а для этого намеренное сокрытие и искажение фактов) — одно из главных оружий современной информационной войны. Оружие это мощное, потому и применяется столь упорно. Однако у него есть существенный изъян: оно не выдерживает натиска правды. Поэтому сегодня мы постараемся выяснить правду в беседе с известным московским адвокатом ЛАРИСОЙ ОКТЯБРИСТОВНОЙ ПАВЛОВОЙ, которая представляет  в суде интересы трех православных людей, признанных потерпевшими по этому делу.




Collapse )

Мейнстрим и сакральность

Оригинал взят у kononenkome в Мейнстрим и сакральность

На антиправительственных мотивах сейчас очень легко сделать себе карьеру, чем, собственно, люди и занимаются. Это вообще тенденция: сказал «кровавый режим» или «свобода слова» — и ты уже герой. Действие стало минимальным. Шевчук задает один неприятный вопрос — он герой, Парфенов выступает с речью — это обсуждает весь интернет. Это все стало как во времена диссидентов, только сейчас-то за это не сажают. Любое элитарное движение становится в какой-то момент мейнстримом. И я предрекаю, что мейнстримом следующего отрезка жизни, которую мы проживем, станет ругать власть. Это будут делать самые конъюнктурные и подлые люди. Раньше власть ругала интеллектуальная элита, образованные люди, сейчас власть начал ругать весь российский быдлостан. И именно в тот момент, когда это станет мейнстримом, власть приобретет для по-настоящему думающих людей ценность и станет сакральной силой, которая сдержит быдляческий лоховской мейнстрим.
Ксения Собчак, декабрь 2010 года


По-моему это попросту гениально.


Запись опубликована Идiотъ. Вы можете оставить комментарии здесь или здесь.

Патриотический ФрендоМарафон - 3

Оригинал взят у lenin_kerrigan в Патриотический ФрендоМарафон - 3
В патриотическом френдамарафоне приняло участие уже куча людей, и продолжают прибывать всё новые патриоты в наши стройные ряды.
Мы все разные, среди нас коммунисты и социалисты, национал патриоты, имперцы и монархисты, сторонники текущей власти и её противники.

Но всех Нас объединяет Любовь к Нашей Стране, Любовь к Нашей Родине.
И мы сделаем Нашу Страну - Великой! Мы создадим Могучую Русь!


Первый пост о Патриотическомфрендмарафоне - http://vvv-ig.livejournal.com/93009.html
Второй пост о патриотическомфрендамарафоне - http://vvv-ig.livejournal.com/98534.html



Рад что моё предложение поддержать популярных патриотов в жж всем понравилось, по этому я создал маленький списочек наиболее любимых мною блоггеров.

Пишите в комментариях ваших самых любимых патриотических блоггеров.

Также отдельным списком вынесены новые участники патриотического френдамарафона.

Схема добавления такая же как и в прошлый раз. Открываете консоль ЖЖ
http://www.livejournal.com/admin/console/

Вставляете в него список. Нажимаете кнопку execute.

Под катом списки.


Collapse )